Politique de confidentialité

Madame, Monsieur,

En date du 25 mai 2018, le nouveau Règlement Général relatif à la Protection des Données (RGPD) est entré en vigueur. Dans ce cadre, nous souhaitons vous communiquer les informations suivantes.

Le présent site est susceptible de collecter des informations lors de :

• l’utilisation du formulaire de contact,

• la demande de devis, la commande de travaux, la commande de produits.

Les données stockées à votre propos sont celles que vous nous fournissez en complétant les formulaires. En complétant et en envoyant les formulaires disponibles sur le site, vous marquez votre accord sur l’utilisation des données fournies et ce dans le cadre du traitement de votre demande. Il est important de savoir que ces données sont utilisées en interne et ne sont jamais communiquées à des tierces parties.

Vous avez le droit de :

• consulter les données collectées à votre propos,

• demander une mise à jour de ces données,

• demander une suppression de ces données, et ce simplement en envoyant un email à l’adresse suivante : pierrot@potulkens.eu

Merci de tenir compte des points suivants :

• indiquez « RGPD / GDPR » en objet du message,

• précisez vos nom et prénom,

• l’adresse email prise en compte pour associer les données vous concernant sera obligatoirement celle que vous utiliserez pour nous envoyer le message.

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à nos activités et à notre site.

PLT Services SNC – Rue du Baillois, 54 B – 1330 Rixensart – BCE : BE0686 922 524

———————————————————————————————————————————————————————

Le site potulkens.be attache une grande importance au respect des données privées de ses utilisateurs. La présente Politique de confidentialité explique la façon dont le site potulkens.be utilise les informations personnelles que les utilisateurs fournissent au site www.potulkens.be.

Toute infraction à la Politique de confidentialité par un utilisateur peut entraîner la résiliation de ses droits d’utilisation.

Pierre-Olivier Tulkens Photography respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée. Cette loi prévoit que la personne ou l’entreprise recueillant les données doit obtenir le consentement de la personne avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant, que les données doivent être pertinentes, appropriées et exactes, et enfin qu’elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit avoir accès à ces données et a le droit de modifier les informations la concernant.

Objectifs de la collecte des données

Pierre-Olivier Tulkens Photography gère les données des visiteurs et des utilisateurs de son site internet afin d’améliorer les services offerts, et d’établir des statistiques. Les informations que vous nous transmettez peuvent être utilisées pour nous permettre de vous contacter en cas de besoin et de vous tenir informé des nouvelles fonctionnalités du site internet ou des ses réseaux sociaux le concernant.

Ces informations peuvent servir à vous proposer les produits et les services pour lesquels vous êtes susceptible d’avoir un intérêt, sauf si vous nous signalez formellement que vous ne souhaitez pas être informé par ces bons plans, ces produits et services. Les données ne seront d’aucune manière transmises ou énoncées à des tiers.

Collecte des données

Lors de vos visites sur le site internet potulkens.be, Pierre-Olivier Tulkens Photography peut recueillir et utiliser des données personnelles vous concernant, tant directement (au moyen d’une demande qui vous est adressée) qu’indirectement :

– Toutes informations concernant les pages consultées par l’utilisateur ;
– Toutes données à caractère personnel obligatoires lors de l’enregistrement sur le site internet (le nom, l’adresse, le numéro de téléphone fixe, le numéro de téléphone mobile, l’adresse e-mail en sont des exemples) ;
– Les sites consultés avant et après l’utilisation du site internet ;
– La durée de la session.

Cookies

Ces données sont collectées à l’aide d’un « cookie ». Un cookie est un petit élément de texte que notre serveur Web installe sur votre disque dur. Un cookie permet une utilisation plus rapide et plus facile des sites internet, par exemple en conservant votre choix linguistique lors de l’accès à ces sites. Vous avez la possibilité de d’accepter ou de refuser l’utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur.

Sites tiers

Dans le cas où les sites internet contiennent des liens vers d’autre sites Internet, la présente Politique de confidentialité ne s’applique pas à ces sites tiers et Pierre-Olivier Tulkens Photography n’a pas le contrôle des politiques de confidentialité de ces sites tiers. Pierre-Olivier Tulkens Photography ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu de ces sites tiers et/ou des pratiques du propriétaire ou de l’opérateur de ces sites tiers.

Droits

Vous pouvez à tout moment nous signaler que vous désirez ou ne désirez pas recevoir d’informations marketing de Pierre-Olivier Tulkens Photography .

Contact

En cas de question concernant cette Politique de confidentialité ou le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter à l’aide de l’adresse e-mail pierrot@potulkens.eu ou par courrier à :

Pierre-Olivier Tulkens Photography -PLT Services SNC

Chemin de la Vielle Cour 84 – 1402 Nivelles